Rencontre sportive 2014

Le mardi 20 mai 2014, nous sommes allés à une rencontre sportive au stade de Villedieu.

P1000506.JPG

Nous avons affronté plusieurs équipes de la communauté de communes. Le matin, on a joué au tchoukball. Chaque équipe contenait 6 joueurs. Les équipes de Niherne ont rencontré 5 équipes. On a joué aussi au biathlon: il fallait courir 200 m en passant dans la forêt puis il fallait tirer à la sarbacane avec des fléchettes sur une cible en polystyrène. Si la fléchette n'atteignait pas la cible, on faisait un tour de pénalité pour chaque fléchette en dehors de la cible.

P1000509.JPG

P1000514.JPG

P1000512.JPG

Nous avons pique-niqué à 12H30 environ. L'après-midi, on a fait des matchs de classement et de qualification. Deux équipes de Niherne ont participé aux quarts de finale mais aucune n'a gagné en demi-finale.

P1000517.JPG

P1000527.JPG

P1000536.JPG

P1000520.JPG

Cependant l'école est arrivée deuxième au biathlon. Malgré la pluie, nous avons apprécié cette journée. '' La classe de CM1.''